目前日期文章:201803 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

當大家關心世界新聞的時候,看到美國股市大漲,卻沒有幾天又大跌。數據報告一直告訴我們經濟看好,未來前途一片光明。但是事實是這樣子嘛!?

 DSC_6009.jpg

十年前金融風暴將所有債務都往後累積,金融界買通媒體想來個債務大轉移,所以一直告訴人們,經濟即將起飛。但是每個人都因為面子問題,以為別人都在累積財富,自己收入不足或是欠債不敢對外說,也只好硬著頭皮跟大家起鬨。這就像是"穿新衣國王"的故事,每一個人都在裝闊氣,完全中了金融業可怕的圈套!

DSC03035.jpg

沒有錯,宗教要我們凡事用正面來思考,可是我們事實要看清楚啊! 金融業把錯誤的消息用正面的態度告訴大家,好讓大家能夠幫助他們脫離負債,但是他們有沒有想過,這些負債轉移到一般民眾時,當社會無法應付這些狀況,東窗事發時,整個世界又如何正面起來呢!? 由於現在貧富差距很大,財富又是集中在少數人的手上,完全沒有所謂的均富觀念,這樣很容易就讓世界失去均衡導致動亂發生。當強大的國家想盡辦法把債務往外國丟時,當然會用盡方法來包裝、製造假象、編造謊言、建立夢幻等等,這一切都將把世界帶入非常極端的動亂後果。

宇宙的真理是物質守恆定律告訴我們,"此定律指出,對於任何物質和能量全部轉移的系統來說,系統的質量必須隨著時間的推移保持不變,因為系統質量不能改變,不能增加或消除。" (取自維基百科) 因此金錢也是一樣的,負債只是轉移到別的地方,有的人變有錢了,有的人變窮了! 別忘了,之前哪個國家統的籠子,現在變成是另外一堆國家的包袱。大家要認清,世界是充滿謊言,被包裝的,只有自己認清,多觀察,小心行事,用智慧、謹慎來判斷,這樣正面才會永遠站在自己這邊。

< END >

文章標籤

愛照相 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

地球暖化越來越嚴重,極端氣候也陸續發生在世界各地。這些異象導致的原因都指向人類在地球製造的污染源越來越惡化,而使得地球內部二氧化碳過度剩。加上巴西許多熱帶雨林樹木嚴重過度砍伐,中國大陸經濟起飛所造成的車輛膨脹所造成的空污嚴重,許多因素都加重

DSC02434.jpg

了地球環境嚴重被破壞的結果。目前北極圈及南極的冰山嚴重溶解,平均溫都未達過去的平均溫,還創下冬季最高溫的紀錄。地球如果再惡化下去,相信人類將會自嚐其果受到報應。

DSC09688.jpg

其實,中國大陸及俄國土地就佔了全地球將近30%,兩國人口總合也超過20%。這兩國又剛好領導人都新上任,習近平及普丁都是極權高壓政治的代表。如果這兩國的領導人可以帶領他們國家的人民一起推動騎自行車運動及活動,相信減少空汙的機會會大大減少。他們提倡

fax01.jpg

自行車運動,相信大家就會了解空汙減少的重要性,紛紛減少製造污染的亂源。

騎自行車不會排放大量的空氣污染,且人類為了呼吸新鮮空氣就會努力也克制自己製造空汙的機會。這個運動,對人類只有好沒有壞,一方面可以鍛鍊身體,一方面也可以抑制污染源,解救地球的暖化問題。大家何樂而不為呢!

DSC_0534.jpg

當然,我們知道這一切都很難實行,因為現在還有國家盡然不積極推行綠色能源,還反其效在準備興建燃煤發電廠,我們只能說那個國家的相關單位或領導人不知道是頭殼壞掉還是腦殘。

< END >

文章標籤

愛照相 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()